среда, 19 октября 2011 г.

Эмилио Пуччи – радуга цветов в серости мира


Эмилио Пуччи – это неординарный дизайнер, чьим фирменным стилем являются яркие абстрактные рисунки, которые сопровождают каждое его творение.
Необыкновенное чувство стиля, умение работать с цветами и фактурой сделали его одним из эталонов мира моды. Свою первую коллекцию он создал в далеком 1947 году, раскрашивая мрачный послевоенный мир жизнерадостными и оптимистичными красками. И с тех пор бренд ни разу не терял своих позиций, с каждым годом находя все новых приверженцев оригинальной и красочной моды. Не мог обойти своим вниманием известный дизайнер и парфюмерию. Шедевры маэстро – это квинтэссенция энергии, они наполнены оптимистичной радостью и весельем. Для Эмилио Пуччи духи – это самый лучший холст для создания нетривиальных и гармоничных композиций.

Miss Pucci Intense – изысканный вечерний парфюм в необычном флаконе, напоминающем элегантные женские наручные часы. Он создан для настоящей женщины в стиле Pucci – сильной, уверенной в себе и просто неотразимой. Глубокая «зимняя» композиция открывается красотой нежной магнолии, свежестью зимнего лимона и пленяющим ароматом цветков апельсина. Сердечные ноты представлены единственным, но необыкновенно утонченным и прекрасным цветком – жасмином. А завершается «интенсивная» история эпилогом из пачули, бензоина и конфетной ванили.
Pucci Vivara – новый взгляд на классический аромат 1966 года, принесший известность парфюмерной линии бренда. Цветочно-сладкая композиция встречает нотами бергамота, амаретто и гальбанума, которые быстро сменяются букетом из роскошных цветов жасмина, флердоранжа и нарцисса. В шлейфе аромата традиционный пачули и ветивер, наряду с флорентийским ирисом.
Vivara Acqua 330 – свежий аромат, передающий красоту зеркальной водной глади Средиземноморья. Легкий летний парфюм с простой композицией необычайно стоек и гармоничен. В нем тонкие и нежные листья фиалки обрамляют цветы жасмина и франжипани, окутанные шелком мускуса, с прозрачными каплями морской воды на лепестках.
Vivara Sabbia 167 – теплый и солнечный парфюм. Он рассказывает о красоте белоснежного песчаного берега лазурного моря свежим летним утром. Верхушка аромата – сладкий мандарин, кислый лимон и прозрачный бергамот – скрывает тонкие цветочные ноты изысканного жасмина и флорентийского ириса. Завершающие аккорды принадлежат ветиверу, пралине и восточному жасмину.
Vivara Sole 149 – это олицетворение средиземноморского солнца. Аромат согревает и дарит позитивные эмоции своей обладательнице. Его открывают листья томатов, итальянский мандарин и гальбанум, смешанные со свежим матэ, изысканной турецкой розой и нежным жасмином. Шлейф парфюма состоит из традиционных пачули, ветивера и мускуса.
Vivara Verdi 072 – четвертый аромат из серии «Средиземноморье». На этот раз мотивы воды, солнце и песка уступили место яркой и сочной зелени садов. В композиции свежесть бергамота и мяты, нежность туберозы, элегантность королевского жасмина, величественность кедра и пряность бобов Тонка. 
Парфюм воспевает  юность и невинность, и великолепно подойдет молодым и стильным женщинам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий