четверг, 6 октября 2011 г.

Жан Марко Вентури – традиционная неординарность



Жан Марко Вентури – «звездный мальчик» итальянской моды. В неполные 24 года он основал собственный бренд, который уже через несколько лет смог уверенно соперничать с маститыми и известными марками.

 Дизайнер известен своими оригинальными идеями и непревзойденным умением совмещать, казалось бы, несовместимое. Он строг и традиционен и, одновременно, игрив и непредсказуем. Естественно, главным шедевром мастера является его парфюмерная линия. С особенной тщательностью он подходит к созданию парфюмов, ведь для Жан Марко Вентури духи – это душа любого модного и стильного образа. Его ароматы – взрывные и энергичные композиции для современных женщин, которые, вместе с тем, элегантны и изящны.

Gian Marco Venturi Woman – легкий, мягкий и прозрачный парфюм. Его композиция достаточно проста, но великолепное сочетание и взаимопроникновение ароматов превращают ее в величественное произведение искусства. В начальных нотах угадывается сладковатый грейпфрут, терпкий бергамот и тончайшие лепестки фрезии. Чувственное сердце аромата наполнено запахами ириса, божественного лотоса, экзотического желтофиоля и боярышника. И, наконец, в финале звучит дуэт гелиотропа и мускуса.
Gian Marco Venturi Girl – игривый и яркий аромат для молодой и энергичной соблазнительницы. Он открывается свежим коктейлем из цитрусовых, который перерастает в цветочно-пряную композицию из имбиря, фрезии, корицы и цветов лотоса. В шлейфе парфюма угадывается традиционный кедр и обволакивающий мускус.
Продолжением этого легкого аромата является Gian Marco Venturi Girl 2, который отличается большей насыщенностью и романтичностью. Эмоциональный и свежий парфюм взрывается целым букетом изысканных цветочных запахов, чей сладкий аромат разбавлен сочной малиной и вишней, кислинкой грейпфрута, мандарином и бергамотом. Завершается композиция восточной амброй и легкими нотками мускуса.
GMV Man – элегантные и классические духи для галантного мужчины. В них свежие нотки мандарина смешиваются с пряным кориандром на фоне кристально прозрачного полотна, сотканного из нежных ароматов ванили и лаванды. В память о себе парфюм оставляет сильные ноты амбры и мускуса, которые образуют устойчивый и глубокий шлейф.
GMV Donna – аромат-близнец для женщин. Искренний, солнечный и спокойный, он окружает свою владелицу нежной цветочно-фруктовой аурой, созданной из цветов фрезии, жасмина и ириса, стеблей бергамота и спелого персика. Глубокие ноты сандала, ладана и дубового мха подчеркивают изящество сладкого сердца парфюма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий