среда, 5 октября 2011 г.

Angel Schlesser – современность в классике


Бренд Angel Schlesser – это современная и стильная одежда, неординарные аксессуары и выдержанные парфюмы.
 С 1984 года именитый кутюрье радует весь мир своими эксклюзивными и элегантными коллекциями, среди которых особенно популярна мужская одежда. Выпускаемые маркой Angel Schlesser духи отличаются строгостью форм и неординарностью содержания. Ароматы темпераментны и, одновременно, спокойны - они созданы, чтобы соблазнять и властвовать. Про несколько из них расскажем подробнее.


Angel Schlesser Essential – аромат нежный и хрупкий, как и его обладательница. Он прозрачен, легок и свеж. В базе отчетливо слышны сочные фрукты, терпкая красная смородина и прохладный бергамот, которые раскрываются цветочной сказкой фрезии, розы, фиалки и пиона. Шлейф аромата филигранно сплетен из ветивера, насыщенного сандала и струящегося мускуса.
Следующий аромат – настоящая индийская легенда. История Angel Schlesser Ambre Frais начинается с лимона, бергамота, сливы и гальбанума, в кульминации – нотки ириса, ландыша и роскошного апельсинного дерева, а в развязке взору предстают ваниль, шоколад, амбра и белый мускус. Чудесный коктейль парфюма освежает и восстанавливает утраченную энергию, давая силы на новые свершения.
Angel Schlesser Homme – мужественный аромат, облачающий своего обладателя в изысканный и шикарный костюм, сотканный из бергамота и листьев шиссу, с вкраплениями величественного кедра, терпкого ветивера, нежной лаванды, изысканного имбиря, восточного аниса, жемчужного риса, пряного кардамона и корицы. А завершаются духи аккордом древесных нот и мускуса.
Есть у Angel Schlesser и восточная серия, самым ярким образчиком которой является аромат Esprit De Gingembre. Центром этой композиции является насыщенный и глубокий имбирь, а изысканной оправой ему служат лаванда, грейпфрут, кардамон, ветивер, перец, кедр и мускус. Стильный и загадочный аромат великолепно оттенит любого мужчину, окружит его величественной аурой таинственного востока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий