воскресенье, 30 октября 2011 г.

Самые ожидаемые новинки сезона «Осень-зима 12/11» (часть 12)


Продолжаем рассказ о новинках осенне-зимнего сезона-2012. На очереди еще четыре свежих парфюмерных хита!
Очередной парфюм из коллекции Parisienne его создатели называют наиболее чувственным и утонченным во всей серии.
 Вот как описывают женщину Yves Saint Laurent Parisienne L Essentiel сотрудники компании: «Она свободна не только в помыслах, но и в делах. Истинное дитя Парижа, эта женщина лучится радостью жизни и любви. Наутро она появляется в вечернем наряде… «Это возмутительно», — скажут люди. «Это свобода», - ответит она».

Vivienne Westwood Cheeky Alice – смесь пионов, розы и ландышей. Журналист одного из изданий о красоте отметил, что Cheeky Alice - это «более сексуальная старшая сестра Naughty Alice» (аромат прошлого года).
«Я король Майами», - заявляет Шон Джон Коумз своим новым парфюмом Sean John I am King of Miami. Яркое солнце Майами и его золотые пляжи воплощают цитрусовые аккорды. Тогда как прохладные ароматные нотки приносят энергию для увлекательных ночных развлечений.
В парфюмерном доме Диор собираются вернуть к жизни классические кожаные духи Christian Dior Diorling, впервые представленные в 1963 году и долгое время отсутствовавшие на прилавках.
Некоторые из ароматов поступят в продажу только после новогодних праздников, ну а другими можно будет наслаждаться уже скоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий