четверг, 29 сентября 2011 г.

Valentino – эталон моды и стиля.

Модный дом Valentino по праву считается иконой стиля, изящества и роскоши.
Известность ему принесли яркие, будоражащие воображение наряды – игривые и элегантные, в которых щеголяли многие звезды шоу-бизнеса. Не менее великолепна и парфюмерная линия бренда – духи Valentino считаются эталоном хорошего вкуса и уточненного аромата. Свой первый парфюм марка выпустила в 1978 году, и с тех пор каждый аромат становился сенсацией и был предметом вожделения для каждой дамы. Сегодня мы расскажем о последних пяти шедеврах бренда.
Rock 'n Dreams – это нежность и беззаботность, романтичность и невинность, чувственность и очарование мечты. Легкие ароматы пряной корицы и сочного персика в начале аромата быстро сменяются волнующими нотками миррона, оправленного в загадочный и неуловимый циннамон, и оставляют шлейф из карамельной ванили и шелковой древесины.
Rock'n Rose – соблазнительный и стильный аромат в стиле Рок-н-Ролла. Он для девушек, женственных и элегантных снаружи, раскованных и свободных внутри. В аромате тонкие ноты ландыша, свежего бергамота и кислинка смородины, разбавленные очарованием гардении, изысканностью цветов апельсина и, естественно, нежностью розы. После себя парфюм оставляет яркий шлейф из полуночной фиалки, кружева ванили и сливочного мускуса.
V Absolu – «абсолютный» Валентино. Сильный, насыщенный, яркий, сочный, страстный и необыкновенно роскошный аромат для настоящей королевы. Парфюм уверенно начинается с мандарина, инжира и грейпфрута, постепенно открывая взору свое сердце, бьющееся коктейлем из фрезии, франгипани, розы, гелиотропа и флердоранж, и завершаясь долгим аккордом из ванили и ладана.
Very Valentino – настоящий бриллиант парфюмерии – майская роза, оправленная в изящную драгоценную оправу из жасмина, магнолии и ванили. Сладость цветов разбавляет сандал, бергамот, мандарин, смородина и древесина.
V Pour Homme – сильный мужской аромат. Глубокий и страстный, он сведет с ума любую даму. Композиция парфюма состоит из сладостных цветочных нот и классических «мужских» ароматов: кедра, сандала, мускуса, перца и амбретты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий