четверг, 15 сентября 2011 г.

Ted Lapidus – из Франции с любовью


                             
Оливье Лапидус с детства знал, кем он станет – любовь к моде и стилю ему привила cемья.  Обладая возможностью учиться у лучших: сначала у деда, затем у отца и, наконец, у Кристиана Диора, он в полной мере смог реализовать свой врожденный талант дизайнера. Бренд Ted Lapidus ведет свою историю с 1951 года, когда Оливье решился на открытие собственного небольшого ателье. Успех пришел к нему не сразу, но уже через несколько лет о кутюрье заговорил весь Париж. Сейчас марка является одной из самых роскошных в мире, а выпущенные брендом ted lapidus духи считаются эталоном стильных, утонченных и изысканных ароматов.








Один из первых парфюмов, выпущенных Оливье, носит название ted lapidus creation.
Это вечная и всегда актуальная классика. Роза, иланг-иланг, ландыш, нарцисс, ветивер, гвоздика, жасмин, гардения – это далеко не все цветы, отдавшие свою душу этому аромату.     Необыкновенно богатый и гармоничный букет украсит женщину как дорогое бриллиантовое колье, придав ей невероятную женственность и аристократичность.

  

Ted Lapidus tl pour elle  – чарующий и влекущий аромат от мастера. С ним женщина становится неотразимой: как настоящий эликсир любви, парфюм дает полную и беспредельную власть над мужчинами. В базе духов легко узнать кедр, восточный сандал и нежную французскую ваниль, на фоне которых расцветают экзотический иланг-иланг, царственный жасмин, королевская роза и трепетная фрезия. Завершающие аккорды аромата всецело принадлежат пикантному бергамоту и белому перцу.


ted lapidus white soul – белая душа этого парфюма кристально чиста и спокойна. Он предназначен для грациозной и аристократичной женщины, желанной и неприступной, стильной и строгой, но при этом нежной и ранимой. Пикантность цветочно-фруктовому коктейлю из мандарина, сливы, абрикоса, лабданума и цветов апельсина придают пряные нотки шафрана и бобов тонка.



ted lapidus creation the vert – утонченный, легкий и нежный летний аромат, усыпанный цветами. Благодаря ноткам зеленого чая и свежих спелых яблок, парфюм великолепно тонизирует и бодрит, даря энергию и силы для новых свершений.


Не остался мастер равнодушен и к восточной теме: его ароматted lapidus silk way  посвящен загадочному, таинственному и богатому шелковому пути. Это настоящее путешествие по экзотическим странам: яблоко и итальянский цитрон сменяются красным персиком, жасмином и пионом, которые, в свою очередь, уступают свое место корице, ладану, мускусу и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий