вторник, 27 сентября 2011 г.

Roberto Cavalli – ода любви и симфония страсти.

Roberto Cavalli – известный бренд, основанный в 1960 г.

 Небольшая компания, начинавшаяся с изготовления дизайнерских маек, теперь – один из самых популярных модных домов, за коллекциями которого охотятся звезды первой величины: Мадонна, Дженнифер Лопес, Сандра Баллок, Стинг, Элтон Джон и многие другие. В начале 21го века именитый дизайнер решил дополнить образ современной женщины оригинальными парфюмами. Выпускаемые Roberto Cavalli духи – это необузданная страсть и сексуальность, манящее обещание и яркий образ, филигранно сотканный из тонких и искристых ниточек изысканных ароматов.


Roberto Cavalli Serpentine – обольстительный и соблазняющий аромат для темпераментных современных хищниц. Парфюм вьется кольцами змеи, окутывая свою жертву глубокими запахами цветущего манго, мандарина и артемизии, подчиняя пряным сандалом и ароматом бальзамового дерева, и не оставляет ни малейшего шанса вырваться из сладостных объятий прекрасной охотницы.
«Золотой» парфюм Roberto Cavalli Oro продолжает змеиную тему. Это изысканный аромат передает таинственность и сказочность аравийской пустыни, где лучи солнца, обычно дарящие жизнь, обладают убийственной силой. Букет аромата встречает магнолией, бергамотом, красным яблоком, листьями кориандра, корнем фиалки и перцем, навевая воспоминания о волшебном востоке. Корица, фрезия, абрикос и пачули в сердце придают глубину духам, а амбра, мускус, сандал и мед в шлейфе долго не дают забыть эту симфонию запахов.
Just Cavalli Pink – более легкий и летний аромат. Стильный, выдержанный и элегантный, он подойдет уверенной в себе женщине, которая хочет напомнить окружающим о своей неотразимости и обворожительности. Чувственные ноты лилии, гибискуса и персика увлекают вас в путешествие по мифическому саду, открывая взору великолепный розарий, цветы пиона и тиары. Завершает ансамбль амбра, мускус и палисандр.
Roberto Cavalli Black – вечерний аромат для мужчин. Этот насыщенный парфюм начинается нотками кориандра, бамбука и эстрагона, которые плавно сменяются букетом лаванды, белого перца и нежной геранью. Глубокий фон для аромата обеспечивают кедр, бобы тонка и мускус, позволяющие выгодно оттенить чувственность, мужественность и силу композиции.
Just Cavalli Blue – это яркий день для энергичного и оптимистичного мужчины. Мята и мандарин придают аромату свежесть, а своему владельцу – бодрость. Небольшой цветочный букет из артемизии и гиацинта отличается простотой и изысканностью, а перец и личи в шлейфе обещают интересное продолжение веселья с наступлением вечера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий