понедельник, 19 сентября 2011 г.

Laura Biagiotti – роскошные подарки «кашемировой королевы»

               Дом моды Laura Biagiotti – один из самых титулованных в Италии.
               Его коллекции – это образец роскоши, утонченности и элегантности. Свою историю он ведет с далекого 1972 года, когда его основательница Лаура решила закрепить успех «кашемирового чуда» в собственном бренде.  Первые духи Laura Biagiotti появились в 1988 году и с тех пор они неизменно пользуются успехом. Ароматы бренда никогда не были сенсацией, но продолжают находить своих поклонников в течение десятилетий. Для парфюмеров Laura Biagiotti духи – это такой же наряд, как и вечернее платье. Они должны окутывать женщину манящей и обольстительной аурой, подчеркивая ее бесподобность и индивидуальность.
Одним из первых ароматов марки стал  Sotto Voce  – таинственный и одновременно откровенный, нежно шепчущий свое послание и обещающий ответы на все вопросы. Цветочно-фруктовая композиция из орхидеи, ванили, персика, сливы и цветов апельсина филигранно оправлена в экзотический палисандр, пряный кориандр и бобы тонка и окутана шелковым покрывалом мускуса.
Aqua di Roma  – это новый взгляд на всемирно известный пилотный аромат бренда. Молодежный, свежий, стильный, непокорный – он подойдет юной и переменчивой девушке, идеально подчеркнув ее уникальность и неповторимость. Парфюм начинается с нот мандарина, черной смородины и бергамота, затем расцветает розой, мимозой и жасмином и, наконец, оставляет после себя едва уловимый шлейф из сандала, мускуса, амбры и ванили.
Aqua di Roma Uomo  – аромат-близнец предыдущего. Он предназначен для сильных мужчин, которые знают, чего они хотят и добиваются этого любыми средствами. Парфюм свежий и глубокий, встречает нотами мандарина, ревеня и арбуза, тая в сердце мускат и черный перец. Завершается композиция альянсом мускуса и кедра.
Laura Biagiotti Venezia  – великолепная и шедевральная классика парфюмерии. Этот аромат не нуждается в представлении, он необыкновенно сложен и насыщен: слива, манго, персик, османтус, бергамот и герань легким дуновением ветерка превращаются в жасмин, иланг-иланг, гвоздику, ирис, ваниль и абмру. Выверенная композиция передает сам дух и атмосферу Италии и подходит для модных, стильных и чувственных женщин.
Roma per Uomo  – мужской парфюм, над которым не властно время. Сильный и мужественный, он возвращает нас во времена боев гладиаторов, воспевая их смелость и подвиги. Аромат с яркими древесными нотками кедра, можжевельника и сандала разбавлен изящным жасмином, свежим бергамотом, грейпфрутом и базиликом и дает заряд энергии для новых побед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий