понедельник, 5 сентября 2011 г.

La Prairie – наука создания ароматов


Компания La Prairie как драгоценный цветок выросла в горах Швейцарии.

Ее история началась с клиники, основанной в 30-х годах 20-го века известным в то время хирургом Паулем Нейхансом. В ней он впервые использовал революционный «клеточный» метод борьбы с увяданием кожи, который оказался чрезвычайно эффективен. В этом элитном заведении проходили лечение сотни знаменитостей, в том числе и Папа Римский. В 80-х годах лаборатория, все эти годы обеспечивавшая клинику ее знаменитыми «экстрактами молодости», выделилась в отдельную компанию и стала производить лучшую в мире косметику и парфюмерию. Сейчас на ее счету несколько десятков великолепных ароматов, созданных талантливейшими парфюмерами исключительно из самых лучших и дорогостоящих ингредиентов. Выпускает La Prairie духи, рассчитанные на успешных и обеспеченных женщин от 30 лет, поэтому большинство ее ароматов не подойдут совсем юным дамам. Наибольшей популярностью сейчас пользуются шесть парфюмов, о которых мы и расскажем далее.
La Prairie Midnight Rain – чарующий аромат с волшебным названием, дарящий ощущение только что окончившегося полуночного легкого дождя. Волнующая лилия, царственная орхидея, сочная слива в сердце аромата и экзотический пачули с древесными нотками в шлейфе делают этот парфюм по-настоящему неповторимым.
La Prairie Silver Rain – изящное сочетание дорогих эфирных масел в не менее элегантном флаконе. Это нежный летний дождь в сказочных садах, зарождающийся в тенистых лесах, где цветет роза, магнолия и жасмин, и ниспадающий на землю теплыми каплями с ароматом сандала, пачули и ванили.
Midnight Rain Sheer Mist – дневной вариант аромата-легенды. Этот шикарный букет из фрезии, граната, белой лилии, орхидеи, мандарина, пачули и ветивера достоин только настоящей женщины: уверенной в себе и, одновременно, чувственной и нежной.
Существует легенда о том, что всех людей в мире связывают хрупкие драгоценные нити жизни. Идею о чувствах, соединяющих близких людей тонкими нитями любви и дружбы, и воплотила компания La Prairie в своей новой серии.
Life Threads Silver – эссенция серебряных нитей. Это нежный сладковатый цветочно-древесный аромат, чувственный и романтичный, говорящий нам о зарождении самой глубокой связи между людьми – любви.
Life Threads Gold – золото отношений. Страстный, будоражащий и влекущий аромат с нотками иланг-иланга, розы, ландыша, гвоздики, сливы, ванили и перца, олицетворяющий зрелые и глубокие отношения.
Life Threads Platinum – самый роскошный и сильный аромат серии. Цветочные и пряные ароматы переплетаются с древесными, образуя невероятный по красоте ансамбль. Духи олицетворяют женскую натуру – многогранную и непредсказуемую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий