пятница, 23 сентября 2011 г.

Kylie Minouge – австралийское очарование


Kylie Minouge, известная поп-дива, талантливая певица с волшебным голосом и просто красивая женщина, родилась в 1968 году в тогда еще небольшом городке Мельбурн, Австралия.


С самого детства она влюбилась в мир шоу-бизнеса, и он ответил ей взаимностью – в 11 лет она снялась в своем первом сериале, а затем и ее карьера певицы резко пошла вверх. Успех девушки был ошеломительным – в 2001 году она даже стала лицом обложки самого гламурного журнала моды Vogue. Как и любую женщину, певицу всегда манил изящный мир ароматов, и в 2003 году она начинает выпуск собственной парфюмерной линии. Производимые маркой Kylie Minouge духи – это австралийская чувственность и страсть, смешанные с дыханием моды, аурой гламура и золотистой каплей известности. Это неповторимые букеты ароматов, которые популярны среди женщин всего мира.
Kylie Minogue Darling – пилотный аромат поп-дивы. Он нежный, чувственный, ранимый, но, с другой стороны, сильный, темпераментный и страстный – такой, какова его создательница. В нем ваниль, лилия, фрезия и борония оплетают древесный ствол сандала, приправлены амброй, пассифруктом и личи, которые создают гармоничный австралийский ансамбль.
Kylie Minogue Sweet Darling – более сладкая версия известного аромата. Фруктово-цветочный коктейль оригинального Darling разбавлен нотками нежного хлопка и пьянящей пачули. Роскошный сиреневый парфюм великолепно дополнит образ кокетливой светской львицы, сердцеедки и просто прекрасной дамы.
Kylie Minogue Sexy Darling – сексуальный и страстный Darling. Как галантный кавалер, аромат преподносит своей даме букет из роскошных роз, белоснежного жасмина, необычайно красивых цветов Belle de Nuit и корзину сочных фруктов из апельсинов и груш. Все это великолепие окутано тончайшей тканью, сотканной из ароматов мускуса, сандала, перца и гелиотропа.
Kylie Minogue Showtime – оригинальный и прозрачный аромат, кристально чистый как холодный зимний воздух, бархатный и белоснежный, как хлопья свежевыпавшего снега. В композиции парфюма традиционные роза, фрезия и ваниль, которые оттенены нотами сирени, черной смородины, земляники, розового дерева и пралине. Завершают ее пряный сандал и нежно-сливочный мускус.
Kylie Minogue Couture – пятый аромат «звездной» парфюмерной линии. Он не похож на предыдущие композиции и отличается великолепным стилем и выдержанностью. Изысканная и элегантная симфония аромата начинается мягкими и неуверенными нотками фиалки, цветущего лимона и вишни, которые сменяются сильными аккордами жасмина, иланг-иланга и страстоцвета. Завершает ее стойкий шлейф из мускуса, кашемира и кедра.






Комментариев нет:

Отправить комментарий