понедельник, 12 сентября 2011 г.

Juicy Couture – модно, стильно и по-американски


 Духи Juicy Couture – крайне модный американский бренд, созданный в 1994 году Памелой Скайст-Леви и Гелой Неш-Тейлор. 


 Начинавшийся с пошива джинсовой одежды для беременных, благодаря мастерству и непревзойденному чувству стиля своих создательниц, он перерос в настоящего гиганта моды. Сейчас бренд выпускает изысканные коллекции одежды и аксессуары, ну и, конечно, элитную парфюмерию, juicy couture - это ароматы с нежными сладко-цветочными ароматами, позволяющие окунуться в атмосферу райского сада, где цветут сотни великолепных и роскошных экзотических растений. Среди поклонников марки наиболее популярны три аромата, о которых мы и расскажем.


Juicy Couture Couture – это духи для женщин, которые любят жизнь и любят жить громко. Они капризны, своенравны, нарушают все запреты – и этим прекрасны. В базе аромата хорошо слышны цитрусовые нотки: апельсин, мандарин, грейпфрут, раскрывающиеся цветочной нежностью жасмина и ванили, оправленные амброй и чувственным сандалом.


Juicy Couture Viva La Juicy – это квинтэссенция моды, стиля и шика. Карамельный аромат для тех, кто не боится экспериментировать и находить новые образы. В нем ягоды соседствуют с мандарином, растут жасмин, гардения и ваниль, всецело царствует сандал. Одним словом, ярко, красиво и изыскано.


Peace Love and Juicy Couture – экстравагантный аромат, навеянный эпохой хиппи. Он призывает всех жить в любви и мире, забыв о раздорах и войнах. В букете парфюма – ирис, пачули, жасмин, магнолия, жимолость и гиацинт, которые медленно сменяются цветами лимонника, яблоком и смородиной в сливочном мускусе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий