среда, 28 сентября 2011 г.

Henri Bendel – парфюмы как бриллианты.


Henri Bendel – бренд с более чем столетней историей. Сначала он покорил сердца европеек изящными нарядами и необычными цветовыми решениями, затем его внимание поглотила Америка.
А точнее – США. А еще точнее – город Нью-Йорк, динамичный, свежий, деловой, стильный, модный и такой притягательный. Именно для жителей этого города были созданы под маркой Henri Bendel духи – яркие, необычные и неординарные. Парфюмы для тех, кто хочет выделиться из серой толпы сочными красками жизни, для настоящих нью-йоркцев. Роскошный бренд выпускает только самые элитные ароматы, но россыпью искристых драгоценных бриллиантов в его тиаре особенно выделяются пять парфюмов.

Henri Bendel Incense And Musk – необычный аромат для городской хищницы. Она знает, что ей нужно и знает, как этого добиться. Нетривиальное открытие парфюма – лотос в объятьях мускуса, приправленный ароматными листьями красной смородины и гальбаны, продолжается столь же неординарными сердечными нотами – корень и цветы фиалки тесно переплетены с восточно-сказочным инжиром. В завершении звучат аккорды карамели и дубового мха.
Нежнейшие ароматы цветущей весны ясно слышатся в другом парфюме - Henri Bendel Jasmin Petals And Lilac. Романтичный и чувственный, он предназначен для изящной натуры, столь же нежной, как лепестки жасмина, царственной, как величественная роза, яркой, как пурпурные цветы сирени и игривой, как влекущая амбра.
Henri Bendel Mandarin Blossom And Mint – леденящий аромат, который просто обязан сопровождать горожанку на элитный пляж. В парфюме живут зеленые лепестки мяты, покрытые хрустальной изморозью, сочные и сладкие цитрусовые, только сорванные с дерева и тонкий, нежнейший пачули, нашедший свое место в волосах прекрасной девушки. Именно такой должна быть жительница Нью-Йорка в жаркий летний день – и никакой другой.
Другой летний парфюм - Henri Bendel Orange Blossom And Jasmine – светел и чист. Он теплый и согревающий, а где-то в искристой глубине флакона живет желтый диск солнца, который и дарит несравненную композицию своей обладательнице. В симфонии звучит мандарин, экзотический клементин и завораживающая лилия.
Духи Henri Bendel Orchid And Vetiver посвящаются настоящей леди – спокойной, грациозной и элегантной. Ее присутствие умиротворяет, а одна улыбка – разбивает сердца. Песня аромата начинается с сочных фруктов, плавно переходящих в нероли, кориандр и древесину, и взрывающихся пряным фейерверком из кориандра и шалфея.






Комментариев нет:

Отправить комментарий