среда, 14 сентября 2011 г.

Ghost – женственный и утонченный

Бренд Ghost нельзя назвать долгожителем индустрии моды - он был основан только в 1984 году известным дизайнером Таней Сан.
Однако за свою недолгую жизнь он заслужил признание таких знаменитостей, как Николь Кидман, Сидни Кроуфорд и Мадонна. Секрет популярности марки – воспевание женственности и чувственности, что так редко встречается в современном мире. Популярность ему принесли роскошные струящиеся платья, а закрепили успех бренда Ghost духи, отличающиеся необыкновенной нежностью и глубиной. За время своего существования, марка выпустила несколько десятков ароматов, и про некоторые, наиболее знаковые, расскажем подробнее.


Ghost Deep Night – чарующий аромат с изящным названием и не менее элегантной парфюмерной композицией, в которой всецело царствует индийская роза. Нежный цветок хранят в своих объятьях ваниль, абрикос, персик и амбра, а неуловимую пикантность и терпкость придает шелковый и мягкий мускус. Великолепный вечерний аромат предназначен для очаровательной и чувственной женщины, желающей с первой минуты навсегда покорить своего кавалера.
Пленительный сладко-фруктовый аромат Ghost Anticipation производит совсем иное впечатление. Глубокий и игривый, он окружает женщину нежными цветами и сочными фруктами, притягивает взгляды мужчин и превращает ее в настоящую королеву ночи. Букет парфюма состоит из орхидеи, фрезии и пиона в сердце, окруженных мандаринами, клюквой, амброй, фиалкой и терпкой древесиной.
Ghost Sweetheart - настоящая песня женственности и нежности, сыгранная с помощью нот ананаса, мяты и лимона. Пленяя своей простотой и наивностью, этот аромат уносит нас в прошлое, навевая самые приятные воспоминания о первой любви и неподдельных чувствах. Парфюм предназначен для уверенной в себе женщины – стильной, строгой и, вместе с тем, ранимой.
Ghost Captivating – один из последних ароматов бренда. Его создатели вернулись к теме загадочной и чарующей ночи, предлагая открыть все ее тайны. Сложная композиция парфюма необычайно гармонична: магнолия, роза и пион сплелись с фрезией, бергамотом, мандарином и гуавой на фоне восточного сандала и сливочного мускуса, даря необычайно сильный и радужный аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий