вторник, 27 сентября 2011 г.

Franck Olivier – нежный и струящийся.


Названная в честь двух сыновей основателя, марка модной одежды Franck Olivier с 1965 года по праву заняла свое место в пантеоне самых стильных, изысканных и элегантных брендов.
Она известна своими струящимися нарядами из нежных натуральных тканей, волнами ниспадающих вниз и великолепно подчеркивающих все изгибы женской фигуры. Духи Franck Olivier такие же, как и их одежда – нежные, тонкие и аристократично прекрасные. Свой первый парфюм бренд выпустил в 1993 году и с тех пор ароматы марки неизменно находят своих ценителей.

Franck Olivier Blue – прозрачный и игривый аромат, настоящий парфюм для мечтательницы, любящей жизнь и весь мир вокруг нее. Свежее дуновение ветерка доносит изысканные цветочные запахи фрезии, розы и жасмина из соседского сада и сочные ароматы спелых персиков, мандаринов, маракуйи, смородины и малины. Затем легкий бриз разбивается на мириады осколков и опадает, оставляя после себя ноты мускуса, сандала и амбры.
Franck Olivier Nature – загадочен, как сама природа, нежен, как лепестки роз. Композиция из цитрусов, персика и яблока облагорожена букетом из лилий, жасмина и сирени, напоминая запахи райского первозданного сада. Заключительные аккорды сандала, великолепного кедра и мускуса придают глубину парфюму и оставляют за собой манящий шлейф.
Franck Olivier Passion – истинно женский аромат любви и соблазна. Сексуальность своей обладательницы парфюм подчеркивает нотами клубники, кокоса, малины, персика и черной смородины, которые, раскрываясь, дополняются жасмином, розой и сандалом и оставляют после себя манящую ауру сладкой ванили и мускуса.
Franck Olivier Passion Extreme – страстная вечерняя версия любовного парфюма. Пленяющий, искушающий, эффектный, стильный и дерзкий аромат откроет двери в мир чувственности и свободы, где под луной, цвета слоновой кости, расцветают фрезии, розы, жасмин, ваниль и магнолия. Здесь можно сорвать сочную спелую клубнику и малину, попробовать кисло-сладкую черную смородину и нежный кокос. В мире любви можно все – и эти духи будут вашим проводником.




Комментариев нет:

Отправить комментарий