среда, 7 сентября 2011 г.

Crabtree and Evelyn – истинно английская парфюмерия с американскими корнями


Компания Crabtree and Evelyn была основана в 70х годах 20го века в США как небольшой семейный бизнес по продаже дорогого мыла ручной работы. 

Всего за несколько десятилетий она превратилась в мощную организацию, производящую косметику и парфюмерию, с филиалами по всему миру. Как ни странно, создатели фирмы объясняют подобную метаморфозу своей приверженностью…английским традициям, особенно выделяя среди них исконно британское аптекарское дело. Но настоящую популярность марке принесла именно парфюмерия. Духи Crabtree and Evelyn – это роскошный купаж из наиболее качественных эфирных масел, лучшей основы, великолепной идеи и филигранного исполнения.
Аромат Crabtree Evelyn Lavender – это настоящая квинтэссенция нежности и чувственности. Мягкая болгарская лаванда раскрывается чарующим жасмином, приправленным пикантным мускусом, бобами Тонка и свежим лимоном.
И если предыдущие духи – легкие и прозрачные, как полевой ветерок, то Crabtree Evelyn Lily – совсем другая история. Открыв флакон, обладательница этого чудесного аромата столкнется с целым букетом величественных цветов: иланг-иланг, гиацинт, ландыш. Насыщенность цветочной композиции приглушается яркими древесными оттенками, образуя несравненно страстный и нежный парфюм.

Crabtree Evelyn Rosewater – «взрослый» аромат серии. В нем цветут алые бутоны английской розы, распускается пион, стелется бархатным ковром фиалка, а капля мускуса придает композиции завершенность, делая ее настоящим шедевром.
Благоухание богатого сада после прошедшего легкого весеннего дождика передает другой аромат - Crabtree Evelyn Spring Rain. Ландыш, роза и жасмин никогда не были столь гармонично связаны друг с другом благодаря пряной и экзотической корице.
Crabtree Evelyn Summer Hill – это запахи, собранные с холма, поросшего полевыми травами. Нежная лилия и фрезия на древесном фоне выглядят настоящими королевами, а мягкий апельсиновый цвет и персик придают аромату томную сладость и небывалую чувственность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий