четверг, 1 сентября 2011 г.

Costume National – раскованный, женственный и по-настоящему итальянский


Итальянский бренд Costume National был создан сравнительно недавно. Его первая коллекция женской одежды буквально взорвала модный мир простотой линий, изяществом и сексуальностью. 

Энио Капаса – создатель и главный дизайнер компании - уверен в том, что «мода 21го века должна выйти на улицу». Его коллекции гламурны, роскошны и невероятно стильные, но есть в них что-то дикое, раскованное, уличное. То же самое касается и парфюмерной линии бренда: будоражащие воображение ароматы, легкие и мимолетные, неизменно элегантные и шикарные – вот исчерпывающий портрет парфюмов Costume National Scent.
Пьянящие ароматы пряностей и тмина, обволакивающие сандал и ладан, нежные нотки цветков апельсина, древесные аккорды и пикантный мускус – именно этот изысканный букет вы ощутите, открыв флакон с шикарным Costume National 21. Такой же переменчивый, как и настоящая женщина, он обернет ее мягким бархатом роскоши и элегантности.
Scent Gloss – это яркая женственность, очаровательная в своей чувственности и ранимости. Два королевских цветка: бордовая орхидея и алая роза, тесно переплелись в одном парфюме, чтобы подарить своей обладательнице непередаваемое ощущение покоя и блаженства.
Если же вам больше по душе горная прохлада, то Scent Cool Gloss – ваш аромат. Это великолепные розовые бутоны, покрывшиеся алмазными кристалликами льда, это женственный цветочный парфюм, соединившийся с анисом и мускусом в единую симфонию, это союз льда и пламени в искристой прозрачной эссенции.
Costume National Scent Sheer – еще один вариант классических духов. На сей раз это легкий и мимолетный роскошный аромат с нотками жасмина, гибискуса, абрикоса и амбры. Каждую секунду многоликий парфюм раскрывается с новой стороны, символизируя изменчивость его обладательницы.
Costume National Scent Intense – это самый насыщенный аромат серии. Простой на первый взгляд, при близком знакомстве он взрывается тысячами едва уловимых оттенков жасминового чая, пачули, гибискуса и сандала, являя собой воплощение идеи раскованности и элегантности в одном флаконе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий