пятница, 9 сентября 2011 г.

Духи Comptoir Sud Pacifique – побег на тропический остров! (продолжение)


Как мы уже говорили, духи Comptoir Sud Pacifique – это тропики во флаконе. Сказочные духи с экзотическими ароматами дальних стран. В это раз мы расскажем еще про шесть изысканных и освежающих ароматов от кутюр.
Eau De Biarritz – это парфюм, навевающий воспоминания об одном из лучших курортов в мире, - Биаритце. Здесь и нежный бриз с моря, и теплый песок белоснежного берега, и яркое, но мягкое послеполуденное солнце. Начинаясь с несмелых аккордов островных водорослей, аромат раскрывается царственным иланг-илангом, нежной магнолией и шлейфовым изысканным сандалом.


Ecume De The – пряное восточное счастье. Тонизирующий и свежий, парфюм дает заряд энергии благодаря чайным листьям королевского пекоя и экзотического мате. Пикантности композиции добавляет бергамот, листья чайного дерева и лимона, а смягчает – нежный лотос.

             Fleurs des Caraibes - это настоящий взрыв из тропиков. Непередаваемый коктейль из запахов, передающий легкий тропический ветерок, грозящий перерасти в настоящий ураган. В базе ясно слышны сандал, ваниль и жасмин, сменяющиеся иланг-илангом, гибискусом и фрезией.  А завершается композиция бергамотом и дыней.
L`Eau du Gouverneur – еще одна интересная находка. Ароматный ансамбль из свежих пряностей и терпких древесных нот, где кедр смешан с мускусом, ветивером, перцем и мускатным орехом, а раскрывается парфюм нотками вербены, бергамота и лимона.
Musk Alize – цветочный аромат, с древесными нотками и оттенками белого мускуса. С первого вздоха он рисует в нашем воображении тропический рай, где цветет жасмин, фиалка, иланг-иланг и ваниль, и все это щедро украшено частичками абмры.
Наконец, Princesse Muscat – королевский парфюм, что отражено в его названии. Он предназначен для настоящей леди, загадочной и уверенной в себе, чья мимолетная улыбка буквально околдовывает мужчин. В композиции - бергамот, черная смородина, сандал, роза, виноград, мускус, жасмин, малина и орхидея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий