вторник, 20 сентября 2011 г.

Bond No. 9 – привет, Нью-Йорк!

        Парфюмерная линия Bond No. 9 в своей основе содержит, наверное, одну из самых            необычных идей для духов!

В своих ароматах Лорис Рамэ воспевает не красоту и чувственность женщины, и не мужественность и силу мужчины – ее роскошные парфюмы посвящены любимому городу Нью-Йорку, который однажды и на всю жизнь пленил ее сердце. Страстные, сильные, глубокие, необычные, многоцветные и насыщенные купажи – вот что выделяет создающиеся под маркой Bond духи из всех остальных ароматов. Они по праву считаются элитой парфюмерного искусства и неизменно популярны во всем мире.
Наиболее пристальное внимание заслуживают ароматы, посвященные знаковым местам мегаполиса: Уолл Стрит, Медисон Сквер, Чайнатаун и Центральному парку. Именно о них мы и расскажем подробнее.
Духи Bond Central Park – это благоухание самого знаменитого и большого парка в Нью-Йорке. Островок зелени и умиротворенности в сердце шумного мегаполиса встречает легкими и свежими ароматами бергамота, вербены, базилика и лайма. Нежную композицию сменяет насыщенный коктейль из великолепной розы, белоснежного ландыша и драгоценного жасмина, оставляющий в шлейфе стойкий аромат пачули, кедра и мускуса.
Духи Bond Madison Square Park – это история уже другого сквера, более молодого и модного. Шикарный аромат предназначен для красивых и неповторимых женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. Фруктово-цветочный ансамбль из винограда, черники, тюльпана, роскошной бордовой розы и гиацинта искусно оправлен в раму из тикового дерева, оплетенную дикими травами и ветивером.
Атмосферу риска, азарта и тонкого расчета известного финансового центра передают духи Bond Wall Street. Здесь начинаются выгодные предприятия, за несколько минут зарабатываются миллионы и легко проигрываются целые состояния. Это мир победителей, которые ходят по лезвию ножа и наслаждаются этим. Аромат состоит из амбры, мускуса, шикарной кожи, лаванды, огурца, тмина, фисташек, ветивера и солнечных цитрусовых оттенков.

Духи Bond Chinatown – это экзотический китайский квартал. Центр востока в центре запада – непонятный, необъяснимый и влекущий. Богатая композиция парфюма состоит из нежнейших цветков персика, туберозы и гардении, расцветающих яркими красками на фоне изысканной пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий