четверг, 1 сентября 2011 г.

Самые продаваемые ароматы прошедшего лета

Любимые духи, конечно, у каждого свои. Но всегда интересно узнать: а совпали ли ваши собственные вкусы с мнением большинства. Итак, предлагаем вашему вниманию духи, которые в нашем магазине этим летом покупали чаще всего.

С наступлением жары традиционно вырастает спрос на свежий, легкий аромат Elizabeth Arden Green Tea (1999). Чайные листья, лимон и бергамот, мята и чуть-чуть дубового мха для характера – вот секрет прохладительного напитка.


Женский аромат Davidoff Cool Water (1996) тоже является проверенной временем летней классикой. Эти духи выбирают любительницы слегка соленых композиций, они нравятся обладательницам прямолинейного характера. Заманчивые верхние нотки дыни, ананаса и водной лилии перетекают в водяное сердце, где царствует лотос. Свежий и притягательный рисунок окаймляют сандал, персик, ягоды и фиалка.
Issey Miyake l Eau d Issey Florale – это новая версия легендарного Leau DIssey. Композиция объединяет женственные цветочные нотки розы и нежную свежесть.
Слегка сладковатый, свежий, цветочный, Burberry The Beat покоряет с первых нот. Летом он приносит прохладу благодаря ощутимым чайным и цитрусовым нотам. Розовый перец среди верхних нот дарит пикантность, а женственность обеспечивают ирис и древесно-мускусная база.
Яркий, неожиданный цветочно-зеленый микс Christian Lacroix Bazar приносит запах пионов, флердоранжа, перца и жасмина на мускусной основе. Девушка Bazar жизнерадостная и громкая. Ее энергия бьет через край, а ее харизме невозможно сопротивляться.
Загадочная, сладкая композиция Britney Spears Midnight Fantasy встречает заманчивым коктейлем из черешни и сливы. Роскошное сердце сплетается из полуночной орхидеи, фрезии, ириса. Обрамлением служат ваниль и амброво-мускусное созвучие.
Как и следовало ожидать, в числе лидеров этого лета – легкие, освежающие композиции. Исключение – девичий аромат Midnight Fantasy. А какой любимый летний парфюм у вас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий