суббота, 17 сентября 2011 г.

Benefit – хороший парфюм не должен быть скучным


Известная американская марка Benefit была основана как косметологический салон красоты, отличающийся крайне высоким уровнем сервиса и великолепным качеством. Всего через несколько лет он вырос в компанию, косметика которой стала чрезвычайно популярна в среде голливудских звезд. Ей отдавали и отдают предпочтение Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и многие другие знаменитости первой величины. Естественно, такой бренд не мог оставаться без собственной парфюмерной линии, и несколько лет назад компанией были выпущены нежные ароматы, сразу же ставшие трендом сезона. Создавал для  benefit духи известнейший парфюмер, до этого неоднократно творивший для Dior и других именитых домов моды.


Laugh With Me Lee Lee – это зажигательный и бодрящий парфюм, предназначенный для женщин, любящих жизнь во всех ее проявлениях. Он для тех, кому не чуждо чувство юмора и кто любит посмеяться над хорошей шуткой, для тех, кто верит, что смех – лучшее лекарство от всех проблем и невзгод. В изящном букете аромата фиалка, жасмин, лилия, дыня, черная смородина и абмра с едва уловимыми древесными нотами и пряным сандалом.


Lookin To Rock Rita от Benefit – это дерзкий и харизматичный аромат для сильной женщины, абсолютно уверенной в своей неотразимости. Взрывной шот из фиалки, гиацинта, ванили, кокоса, лимона, инжира, сандала и розового дерева сделает вас центром внимания и преподнесет вам в подарок сердца всех мужчин на этом празднике жизни.


Ring My Bella –соблазнительный аромат, который околдовывает и пленяет филигранным сочетанием чуткого жасмина, пышного пиона, нежной розы, бархатной лилии и романтичной маргаритки. Сочный цветочный коктейль разбавлен шелком мускуса, сладостью ванили и пикантным листом пачули.



So Hooked on Carmella загадочен, как взгляд женских глаз из-под вуали, чувственен, как первая школьная любовь и волшебен, как таинственный эликсир любви. Великолепное сочетание пиона, ванили, лилии, цитрусовых, цикламена, амбры и сандала придает парфюму глубину, заставляя чаще стучать мужские сердца.


Something about Sofia – аромат, который влечет вас за собой обещанием раскрыть великую тайну, исполнить ваши мечты и грезы…И приводит вас в райский сад, где цветут лилии, жасмин, пион, фрезия и ваниль. Чудесная композиция дополняется мускусом, фасолью и сладкой карамелью, которые создают гармоничный и ни на что не похожий букет

Комментариев нет:

Отправить комментарий