пятница, 9 сентября 2011 г.

Badgley Mischka – роскошь и блеск Голливуда

История элитного бренда Badgley Mischka, названного по фамилиям своих создателей: Марка Бедли и Джеймса Мишка, началась совсем недавно.



Только в 1988 году два известнейших дизайнера объединили свои усилия и создали дом моды, чьи модели стали образцом роскоши, изысканности и элегантности. С тех пор их одежда и аксессуары заслуженно завоевали себе репутацию люксовых вещей, особенно популярных в среде голливудского бомонда.
В 2006 году на суд общественности был представлен первый парфюм Badgley Mischka Badgley Mischka – духи с нежным и необычайно глубоким цветочным ароматом. В букете ясно слышим экзотический запах османтуса, оттененный пышным белым пионом, плавно перетекающий в солнечный персик и сочные сливки, оставляя после себя роскошный шлейф сандала, пачули и амбры, разбавленный пикантным мускусом. Оригинальный аромат предназначен для самодостаточной и женственной городской леди, многогранной, разноликой, но чувственной.
В 2007 году бренд выпустил свой второй парфюм: Badgley Mischka Fleur de Nuit, олицетворяющий собой сами понятия гламура, шика и элегантности. Дизайнеры поймали во флакон блики луны на белоснежных лепестках магнолии и жасмина, приправили их бергамотом, амброй и апельсином и оправили всю композицию в дорогие древесные оттенки.
В 2009 году вышел последний из ароматов: Badgley Mischka Couture. Как дорогое бриллиантовое колье он должен с гордостью носиться женщиной, одевая ее в невидимое, но великолепное платье из нежных фиалок, легкого жасмина, королевского пачули, изящной гардении и экзотического ветивера. Нотки сливы, ежевики и персика, вкупе с шелком мускуса, придают изюминку духам, и раскрывают все новые стороны замечательного парфюма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий