среда, 21 сентября 2011 г.

Antonio Banderas – эссенции страсти и чувственности.

Antonio Banderas – это парфюмерная линия от самого брутального и сексуального мачо Голливуда.  
                   
             Горячие и страстные ароматы позволяют завоевать сердце любой женщины и растопить лед в отношениях с любым мужчиной. Выпускаемые маркой Antonio Banderas духи могут похвастаться роскошными и глубокими ароматами, многие из которых награждены особыми самыми престижными наградами. Про некоторые из этих шедевров парфюмерии мы и расскажем подробнее.


             Antonio Banderas Mediterraneo – легкий и чувственный аромат, предназначенный для стильных и утонченных мужчин, великолепных в своей естественности. Парфюм раскрывается свежими нотками бергамота и имбиря, которые сменяются легким морским бризом, остротой перца, изысканным ветивером, легким мускусом и пряной амброй.
Antonio Banderas Seduction In Black – противоположный по характеру аромат. Это эссенция соблазнения, страстности и сексуальности, чьи магические свойства в полной мере раскрываются бархатной и пьянящей ночью. Сочная черная смородина и итальянский бергамот приправлены пряным кардамоном, мускатным орехом и кардамоном. Фоном для этой изысканной композиции стали амбра, мускус, кедр и бобы тонка.
                 Парфюм Antonio Banderas The Golden Secret обещает открыть величайшую тайну известного мачо – секрет невероятной привлекательности для женщин. Сладкий яблочный ликер с освежающей мятой окутан ароматами тмина, черного перца, муската, кедра, амбры и роскошной кожи. Шикарный купаж обратит на вас взор прекрасного пола и подарит вам набор изящных золотых ключиков от дамских сердец.
Antonio Banderas Blue Seduction – это легкий аромат, кристально чистый и позитивный. Его оценят молодые мужчины, которые живут играя и ценят оптимистичное отношение к жизни. Прозрачный, как горный источник, коктейль из мяты, бергамота, смородины и дыни смешивается с глубокой и насыщенной композицией из мускатного ореха, кардамона, капуччино и яблочной свежести. Янтарные и древесные завершающие аккорды служат оправой для элегантной мелодии парфюма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий