четверг, 29 сентября 2011 г.

Самые ожидаемые новинки осени - 2011 (часть 6).

                  В предыдущих постах мы уже знакомили своих читателей с некоторыми многообещающими новинками этой осени. На очереди еще несколько духов, которые поступят в течение ближайших месяцев!
                 В скором времени нас ждет Calvin Klein Forbidden Euphoria - новая, более живая, яркая и соблазнительная версия «Эйфории». Тигровая орхидея осталась центральной нотой, но теперь композиция подслащена фруктовыми соками.  

  А новинка от Дженнифер Лопес, духи Jennifer Lopez Love and Light, напротив, выполнены в классическом ключе. Композиция построена на сочетании цветочных и древесных нот.
                Наконец-то появились какие-то подробности о долгожданных духах Мадонны. Во всяком случае, уже известно их название - Madonna Truth or Dare (это же имя носит один из ее фильмов, который в русском прокате окрестили «В постели с Мадонной»). Среди доминирующих нот в этих духах – белые цветы и мускус.
              Нежность и весеннюю свежесть приносит с собой фруктово-цветочный женский аромат Princesse Marina de Bourbon Marina Blue.
               Есть новинки для мужчин. Ароматно-фужерный Roberto Verino Pure представляет собой смесь зеленого гальбанума с цитрусовыми (бергамот, лайм, мандарин) и яблоком. В центре композиции – лаванда, базилик, мускатный шалфей, водоросли, жасмин и гвоздика. А среди базовых нот - древесина, пачули, дубовый мох и мускусно-амбровое созвучие.
                 И напоследок нас ждет освежающее предложение от Антонио Бандараса. Это пара ароматов Antonio Banderas Blue Cool Seduction, каждый из которых объединяет свежесть и соблазнительность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий