вторник, 30 августа 2011 г.

Духи Issey Miyake – союз востока с западом

Issey Miyake – известное имя в мире от кутюр. Он стал первым японским дизайнером, который принял участие в неделе высокой моды в штатах. 


Он открыл свои бутики не только по всей Японии, но и в Великобритании и США, чем ознаменовал приход восточных традиций в западный мир. В начале 90х известный дизайнер принял решение о создании собственной парфюмерной линии, и в 1992 году свет увидели первые духи Issey Miyake с нежным названием «L'eau d'Issey». Этот изящный парфюм автор охарактеризовал как «аромат капли росы, стекающей по нежному бутону розы ранним летним утром». Критики назвали его проще: «поэзия во флаконе». Свежий и необычный цветочный парфюм сразу завоевал сердца ценителей.
 С тех пор, все ароматы Issey Miyake были обречены на успех благодаря своей неординарной композиции: классические японские духи органично впитали в себя лучшие традиции запада и стали новым словом в парфюмерном искусстве. За годы работы бренд выпустил около 30 ароматных шедевров, 4 из которых заслуживают особого внимания.
A Scent By Issey Miyakeключевой аромат 2009 года. Основа композиции – изысканная вербена, растущая в тени могучего кедра. Это настоящий минимализм в парфюме – нежный и свежий, как горный воздух, легкий и прохладный, как робкий утренний ветерок, принесший с соседней поляны едва уловимые ароматы цветков жасмина и гиацинта.
L'Eau D'Issey Reflets D'une Goutte – изящная водно-цветочная композиция с нотками свежей зелени, мимозы, сладкой розы и восточной амбры, приправленная обволакивающим шелком мускуса.
Последняя новинка 2011 года L'Eau d'Issey Florale – это новый взгляд на классический аромат: роскошная роза теперь соединилась с нежной лилией, сладким мандарином и запахом свежей древесины. Теплый и романтичный, изысканный и элегантный, парфюм как нельзя лучше подчеркивает женственность своей обладательницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий