четверг, 25 августа 2011 г.

Духи Escada – очарование сладости


Более тридцати лет назад известная шведская супермодель Маргарета Лей и ее муж Вольфганг поставили на скачках на лошадь по кличке Escada. Она не была в списках фаворитов, однако пришла к финишу первой. Так, зарождавшаяся идея о собственной марке модной одежды обрела свое имя.
 В 1976 году она была создана официально, а в 1978 году на суд общественности была представлена первая коллекция. В 90х годах 20го века руководством фирмы было принято решение о выпуске собственной парфюмерной линии. Первый женский знаковый аромат Escada стал настоящим хитом, его успех затем повторил и мужской парфюм Escada Homme. Сейчас эта марка – признанный лидер на рынке утонченных запахов и неповторимых ароматов. Наиболее популярными духами, которые были выпущены за последние годы, считаются пять ароматов: Especially Escada, Absolutely Me, Into The Blue , Desire Me и Incredible Me.

Самым новым из них является Especially Escada, выпущенный в 2011 году. Это великолепная цветочная композиция с каждой минутой играет все новыми красками: букет из королевской розы с нежным иланг-илангом оттенен сочной грушей и нотками мускуса с амбретой. Аромат кокетлив и прозрачен, оставляет ощущение непревзойденной свежести и легкости росы в летнем парке.

Парфюм Into The Blue так же относится к цветочной серии, но с ярким водным акцентом. Эта симфония запахов начинается с ярких травяных и фруктовых нот, раскрываясь затем прекрасным пионом и брызгами воды, и оставляет после себя изысканные древесные ароматы кедра, приправленные мускусом и амброй.

Следующие три аромата представляют собой серию, созданные для женщин и призванные оттенить их многогранность и непредсказуемость.

Incredible Me – первые духи серии, где нежная орхидея соседствует с величественным шлейфовым сандалом, объединяя две школы парфюмерного искусства. Чарующая ваниль, оправленная нотками клементина, жимолости и тирамису придает ощущение безграничной свободы и свежести, оставляя после себя едва уловимый след.

Desire Me продолжает тему «невероятного» парфюма. Он должен поведать о шарме, харизме и привлекательности своей обладательницы с помощью изысканного сочетания противоречивых ароматов пышного пиона, сладкого мандарина и свежих листьев, обрамляющих ноты тирамису и темного шоколада.

И, наконец, духи Absolutely Me – самый последний из парфюмов серии. Ванильно-сливочная радость в роскошном флаконе, разбавленная ягодами и фруктами с вкраплениями розового безе и малины. Он предназначен для непредсказуемой, но изящной и утонченной современной женщины во всех ее ипостасях и проявлениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий