четверг, 11 августа 2011 г.

Духи Comptoir Sud Pacifique – побег на тропический остров!

Знойные ароматы экзотических цветов и фруктов – отличительная черта Comptoir Sud Pacifique. Достаточно открыть флакончик – и вот вы уже на одном из тихоокеанских остров. Вроде того, что изображен на логотипе компании.


Марка comptoir sud pacifique была создана в 1974 году во Франции, но вдохновением для ее создателей стали не парижские улочки, а южные красоты. Коллекцию ароматов назвали Eaux de Voyage («Ароматы путешествий»).


Направление выбираем сами. Например, морской унисекс aqua motu приглашает в круиз по океану. А самых смелых ждет серфинг! В композиции явственно слышатся озоновые ноты, аромат прибрежного песка и даже легкий йодный нюанс. Этот микс хорошо освежает в летний жаркий денек.

Женский аромат harmonie creole приносит тропические, искристые запахи. Он похож на шипучий коктейль с кокосом и ванилью, украшенный флердоранжем, геранью и туберозой.

Унисекс kumquat alhambra задуман как классический цитрусовый одеколон. Освежающие нотки кумквата – приятная альтернатива поднадоевшему апельсину.


Жизнерадостный, девичий парфюм mora bella  - настоящее счастье во флакончике. Бодрящее гранатово-цитрусовое начало уступает манящему запаху ягод. А база представлена тропической древесиной.

Название женского аромата amour de cacao переводится как «Любовь к какао». Он подойдет тем, кто любит шоколад, но при этом не хочет выглядеть уж слишком юно и наивно. Эта гурманская композиция почти съедобна, больше всего она напоминает шоколадное пирожное. В рецепте – какао, ваниль, экзотический фрукт карамбола и немного цитрусовых.



Сегодня в арсенале comptoir sud pacifique свыше полусотни ароматов для разного настроения и случая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий