понедельник, 29 августа 2011 г.

Chloe: история многих шедевров


Chloe – один из самых старых и узнаваемых брендов в мире. Свою историю он ведет с далекого 1952 года, когда богатая француженка Габи Агьен выпустила свою первую коллекцию.
 

До нее одежда от кутюр шилась исключительно под заказ, готовые роскошные платья были нонсенсом, но Габи довольно быстро смогла разрушить этот стереотип. За годы царствования бренда в мире моды у него сменилось множество дизайнеров, но наиболее знаковая фигура - это Карл Лагерфельд, который не только создал гениальные коллекции, но и начал парфюмерную историю Chloe. Первый аромат увидел свет в 1975 году и сразу же стал настоящим хитом. Отличающийся необыкновенной тонкостью и женственностью, он, в то же время, был достаточно прост и понятен. Но, несмотря на оглушительный успех, следующий парфюм был выпущен только спустя 20 лет. С тех пор компания не перестает радовать своих почитателей утонченными ароматами, каждый из которых является настоящим произведением парфюмерного искусства. В последние годы особой популярностью у прекрасного пола пользуются семь ароматов. О них мы и расскажем далее.
Chloe Eau De Parfum Intense – настоящие духи для истинной королевы. Они окутывают свою обладательницу бархатной вуалью из нежных лепестков роз, а нотки сандалового дерева и перца добавляют остроты, завершая восточно-сладкую симфонию.


Неподвластный времени Chloe Narcisse уже совсем другая композиция. Богатый цветочный букет из великолепного жасмина, роскошных роз, шикарных нарциссов и строгих гвоздик отлично дополняет робкая ваниль, экзотический сандал и шелк мускуса. Этот аромат – один из самых насыщенных и глубоких, мастер заставил звучать в унисон десятки различных компонентов, поэтому с каждой секундой духи играют все новыми, неведомыми ранее красками.
Eau de Fleurs Lavande – первый парфюм из серии, не так давно всколыхнувшей весь мир ароматов. Необыкновенная женственность сочетается с капризностью и непредсказуемостью: аристократичная лаванда переплетается с бергамотом и ирисом, оттеняется мускусом и опьяняет всех вокруг запахами летнего сада.
Вторые духи из серии Eau de Fleurs Neroli – это хрустально чистая эссенция лучиков мягкого послеполуденного солнца, с трудом пойманных в прозрачный флакон. Шалфей, амбра, розмарин, пион – все это только изысканная рама для настоящего шедевра природы – величественного нероли.
И, наконец, последний аромат серии - Eau de Fleurs Capucine. Нежный и романтический, сочетающий в себе обаяние белоснежных цветков ландыша, шикарной розы и королевского жасмина, он покоряет сразу же и навсегда.
Но настоящие хиты Chloe – это новинки 2010-2011 года Love и Rose Edition. Первый – эликсир соблазнения, квинтэссенция женственности и элегантности. Нотки ириса, глицинии и апельсина соседствуют с розовым перцем, мускусом, сиренью, лилией и гиацинтом, создавая неординарное сочетание.
 Второй – настоящий розовый букет, элегантность и красота которого подчеркнута ландышем, магнолией и пачули. А завершается роскошная и изящная композиция нотками кедра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий