четверг, 18 августа 2011 г.

Самые ожидаемые новинки осени - 2011 (часть 1)


Приближается осень, а вместе с ней – и новый парфюмерный сезон. Какие сюрпризы он приготовил для нас?
Пожалуй, самая амбициозная новинка – это шипрово-фруктовый Burberry Body. У дизайнеров большие надежды на этот аромат: « Body – это самый волнующий проект из тех, что мы когда-либо создавали, - отмечают представители компании. – Мы запускаем не новый аромат, а новый бренд».


В ближайшие месяцы клиентов нашего магазина ждут три релиза от Kenzo. Причем все они отличаются легкой «сумасшедшинкой». Мужчина Kenzo L`Eau par Kenzo Wild живет среди небоскребов, но под деловым костюмом скрывается сильное тело и свободолюбивый характер тарзана. Женские духи Kenzo L`Eau par Kenzo Wild – это пышный букет цветов и фруктов. Один «пшик» - и вы уже далеко за пределами города, наслаждаетесь дикой природой.


А чего стоит яркий, как бабочка Kenzo Madly? Ориентально-цветочные духи от Орельена Гишара запоминаются своим сочетанием ладана с гелиотропом, розой и ванилью.


Поклонников аромата Gucci Guilty ждет его новая, более насыщенная вечерняя версия Gucci Guilty For Men Intense.


В «кристально-бриллиантовой» коллекции Версаче – тоже пополнение. Духи Versace Yellow Diamond представляет Эбби Ли Кершоу, которая в рейтинге лучших моделей мира сайта models.com занимает пятое место.


Это, конечно, далеко не все новые духи осени-2011. Продолжение – в следующем посте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий