вторник, 20 апреля 2010 г.

Byredo - самый дорогой парфюм 21 века

Эта запись посвящена продуктам от дома парфюмерии Byredo, производящим как женские духи, так и ароматы для мужчин. Несмотря на то, что цена такого парфюма очень и очень высока, спрос на нее нельзя назвать низким. Проблема заключается в том, что найти ее в наличии практически невозможно даже в Москве.

Духи Byredo. Интернет магазин SpellSmell

Всего в настоящее время существует 9 ароматов от byredo, но в Москве из них можно найти только 6, причем 4 из них предназначены для женщин, а 2 - для мужчин. Стоит отметить, что несмотря на официальное предназначения продукции и разделение ее по полу многие ароматы традиционно рассматриваются покупателями как унисекс - примером этому могут послужить Blanche и Gipsy Water. Композиции этих запахов настолько интересны и необычны, что даже трудно судить о том, какой из половине человечества они больше подойдут. Флаконы, в которых покупателям предлагаются все ароматы этой фирмы, представляют собой почти круглые ничем не примечательные баночки объемом 100 мл. Цена каждой такой баночки в Москве составляет порядка 10 000 рублей, и это несмотря на то, что в цены не включены расходы на рекламу, фотомоделей, выставки, показы и телевидение.


Духи Byredo. Интернет магазин SpellSmell

Далее - стоит немного рассказать про чисто женские ароматы. Начнем с Byredo Pulp - он был создан в 2008 году и в его состав вошли интригующие эссенции. Начинается звучания с микса цветов и фруктов, сердечная часть также изобилует нотами садовых цветов, а база композиции составлена из древесины и мускусно-амбровой составляющей. Нотки в нем слегка перемешаны, при первом знакомстве создается ощущение легкого абсурда. Совершенно другое дело - Rose Noir. Аромат - просто эталонный запах цветов болгарской розы. окруженный чувственным и темным шлейфом из ориенатальных, пряных и древесных составляющих. Этот аромат предназначен для женщин и только для женщин, в то время как даже вышеупомянутый pulp может в теории рассматриваться как унисекс.


Духи Byredo. Интернет магазин SpellSmell

На этом ассортимент парфюмов Байредо, которые могут быть использованы женщинами, заканчивается, и это заставляет нас перейти к мужским ароматам. Их всего 2, так что рассказ не затянется надолго, хотя каждый их них и заслуживает наиболее пристального внимания. Для привыкших к традициям и старомодных мужчин дом Byredo приготовил построенный на запахах кожи, перца, фимиама, можжевельника, пачули и амбры Baudelaire. Ну, а завершает наш сегодняшний список идеальный одеколон (внимание - единственный одеколон и вообще отличный от концентрации туалетных духов аромат Byredo) для мужчин, получивший соответствующее его предназначению название Fantastic Man.

Комментариев нет:

Отправить комментарий