суббота, 17 апреля 2010 г.

Amouage - синоним слова "роскошь"

Одними из самых дорогих серийно выпускаемых ароматов в настоящее время являются произведения от дома Amouage. Ассортимент их продукции не так уж велик, но зато каждый аромат - это настоящий шедевр. Как правило, запахи выпускаются парами, по одному для мужчин и для женщин. Даже более того, композиции парных ароматов часто являются очень, а иногда и даже слишком похожими.

Духи Amouage. Интернет магазин парфюмерии SpellSmell

Самым раритетным из доступных ныне является Amouage Gold. Женская версия выпускается в старомодном флаконе, стеклянные стенки которого испещрены красивыми узорами, а верхняя часть флакона украшена настоящим золотом. Стоимость - от 6 до 10 тысяч рублей за флакон. Мужская версия Gold от Amouage сильно напоминает свою пару, и потому многие даже обвиняют ее в излишней мягкости и отсутствии мужественности. Что ж, в аромате заключен дух востока и его романтичных мужчин, способных умело сочетать нежность с женщинами и храбрость с мужчинами.


Духи Amouage. Интернет магазин парфюмерии SpellSmell

2003 год стал для дома настоящим успехом - именно тогда были выпущена знаменитые amouage ciel. Форма флаконов практически полностью повторяет их выпущенного на 10 лет ранее золотого предшественника, цвет жидкости - небесно голубой, а в запахе заключена смесь небесной чистоты, прохлады утреннего ветра и жара бескрайней пустыне. Amouage ciel для мужчин получился поистине прекрасным, его можно назвать самым популярным из всех мужских ароматов этой марки, разумеется, после легендарного (и, к слову, самого доступного по цене) amouage silver cologne.


Духи Amouage. Интернет магазин парфюмерии SpellSmell

В конце первого десятилетия 21 века парфюмеры этой компании, видимо, получили настоящее вдохновение - новые ароматы начали выходить буквально один за одним. Первым делом необходимо отметить вышедшие в 2008 году (снова парные) amouage lyric для женщин и amoauge lyric для мужчин. Эти ароматы были созданы под влиянием прекрасных восточных ночей, легенд, сказок и так далее. Цвет флакона - темный рубиновый, настраивающий вас на романтический лад. В запахе фигурируют, в основном, цветы и ориентальные аккорды. Стиль аромата - роскошный, при первом знакомстве с ним вам представляется одетая в шелка и золото шикарная восточная девушка с черными как смоль волосами и огромными ласковыми глазами.


Духи Amouage. Интернет магазин парфюмерии SpellSmell

Всего через полгода после "лирики" была создана еще одна прекрасная пара ароматов, на сей раз названная Epic. Женский Amouage Epic отличается традиционностью и прямотой, для традиционно витиеватых и сложных композиций амуаж это нетрадиционно. Что касается epic для мужчин, то в ее составе фигурируют такие аккорды как фимиам, кожа, агаровое дерево и пачули. Аромат чисто мужской, с древесными и ориентальными нотами, дорогой и солидный. Такой парфюм можно дарить в подарок отцу и брату на юбилей. Примечательно, что все ароматы от Amouage для мужчин выпускаются в концентрации парфюмерной воды. Такое подход в настоящее время является практически уникальным, так как мужчины обычно предпочитают более легкие концентрации вроде туалетной воды или одеколона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий