четверг, 25 марта 2010 г.

Актуальные ароматы для лета 2010 года.

В этой записи интернет магазин SpellSmell.ru представляет вам свое видение наиболее актуальных ароматов для лета 2010 года. Подбора составлена на основе социальных опросов, а также мнений специалистов в области парфюмерии.

Элитная парфюмерия. Интернет магазин SpellSmell.ru

Начинаем нашу подборку с достаточно нового творения - Victor Rolf Flowerbomb. Этот аромат является настоящим цветочным эталонном - в его составе присутствует достаточно большое количество эссенций цветов, причем каждая эссенция была тщательно отобрана из множества вариантов. Это и обуславливает стоимость - от 2500 до 5000 рублей за один флакон. Но можете поверить наслово - это того стоит!

Элитная парфюмерия. Интернет магазин SpellSmell.ru

Раз уж мы начали с французов, то нельзя не отметить и дом парфюмерии Chloe. Духи этого дизайнера являются прекрасным по соотношению цены и качества продуктом. Ароматов представлено не так уж и много, зато все они действительно стоящие. Попробуйте, мы гарантируем, что вы останетесь довольны.

Элитная парфюмерия. Интернет магазин SpellSmell.ru

А если говорить про Chloe подробнее, то помимо их классического аромата надо отдать должное их более новым творениям. Самое последнее из них имеет название Chloe Eau de Parfum Intense - этот аромат выпускается в концентрации парфюмерной воды, и потому стойкость запаха и его насыщенность находятся на высшем уровне. Кроме того, нельзя не сказать несколько лестных слов и о прекрасном и нежном цветочном Chloe Narcisse - этот парфюм предназначен для молодых девушек и лучше всего подойдет для теплой весенней или летней погоды.

Элитная парфюмерия. Интернет магазин SpellSmell.ru

А вот теперь можно поговорить про редкие в России ароматы - и уж тут нельзя не сказать про парфюм от дома Charriol. Стоит только посмотреть на прекрасные флаконы этих духов, и вам сразу захочется, чтобы один из них всегда присутствовал в вашем парфюмерном гардеробе.

Элитная парфюмерия. Интернет магазин SpellSmell.ru

Довольно интересно, что аромат к этого дома всего один, но выпускается он в двух различных концентрациях - туалетная вода (Charriol eau de toilette) и парфюмерная вода (Charriol eau de parfum). Разумеется, "парфюмерка" обладает более насыщенным ароматом, но это одевать их следует только вечерком, потому что с парфюмом такой мощности на вас с утра в лифте могут просто неправильно посмотреть. А вот что касается charriol eau de toilette, то ее можно носить в любое время дня и ночи, совершенно не боясь быть осмеянной знатоками этикета и духов.

Элитная парфюмерия. Интернет магазин SpellSmell.ru

Что ж, пора перейти и к мужским ароматам. По традиции, их мы приведем намного меньше, чем женских,  потому что мужчины все же пока не так активно пользуются парфюмом, как представительницы слабой половины человечества. Начнем со свежего аромата - для наступающего жаркого лета подойдет Versace Man eau Fraiche. А вот если говорить о походах в ресторан по вечерам, когда жара уже не такая явная, а деревья и цветы отдыхают в тени и прохладе - для такого времени суток мы может порекомендовать вам Christian Dior Fahrenheit Absolute.

Комментариев нет:

Отправить комментарий