понедельник, 1 февраля 2010 г.

Самые ожидаемые ароматы 2010 года

Данная запись в нашем блоге посвящена наиболее ожидаемым ароматам, которые должны появиться в нашем Интернет-магазине парфюмерии в 2010 году. Подробности про каждый из них вы можете узнать в новостной ленте на нашем сайте.

Туалетная вода Lacoste Essential Sport, предназначенная для мужчин, прекрасно подойдет любителям активных видов отдыха. Появления стоит ждать в марте-апреле 2010.



Любительницы роскоши и аристократичности будут приятно удивлены новым ароматом от Givenchy - Dance with Givenchy



Donna Karan создала необычнй для себя аромат, посвященный, как всегда, Нью-Йорку - Donna Karan Pure.

Весной 2010 года порадует своих поклонников и Calvin Klein - уже совсем скоро в продажу поступят CK Enernity Summer 2010 для обоих полов.


После успеха ароматов Covet и Lovely, голливудская звезда Sarah Jessica Parker выпускает еще одну туалетную воду - Sarah Jessica Parker NYC.


Дизайнер парфюмерии Hermes в феврале 2010 года порадует любителей этой марки первым унисексом - Hermes Voyage.

Легендарный Armani Code в марте 2010 получил "рестайлинг" - новая версия для мужчин и для женщин появится в продаже под названием Armani Code Summer 2010.


Jean Paul Gaultier, наиболее известный в парфюмерии своими Le Male и Classique, решил обновить последний, приурочив это событие к десятилетию со дня выпуска. Итак, скоро в продаже - Jean Paul Gaultier Classique X.


И без того масштабная по размеру коллекция Aqua Alegoria от Guerlain снова расширяется - очередная "вода" получит название Aqua Allegoria Flora Nymphea.


Springfield, известные миру недорогой и качественной одеждой, решились начать свою парфюмерную линию с выпуска ароматов SPF Woman и SPF Be Real.

В заключение скажем, что 2010 год обещает быть крайне интересным для мира парфюмерии в плане новых брендов и ароматов. Мы надеемся, что большинство заслуживающих внимания новинок со временем появится и в нашем магазине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий