четверг, 28 января 2010 г.

Подборка лучших фотографий из рекламы парфюмерии

После записи, посвященной лучшим видеороликам из рекламы духов, наш Интернет-магазин парфюмерии продолжает эту рубрику подборкой лучших фотографий. Начнем с аромата Calvin Klein Secret Obsession, который представляет Eva Mendez.



Следующим номером идет милая девушка Lydia Mari в красном платье из рекламы духов Escada Incredible Me.





 

Уже долгое время всех очаровывает наша с Вами соотвечественница Наталья Водянова на картинке Guerlain Shalimar.



Не могли мы обойти стороной и совершенно очаровательную модель Carmen Kass, выбранную для обновленной рекламы Nina Ricci L'air du Temps.





Гипнотизирующий ядовитый взгляд Милы Йовович диаметрально противоположен, но отнюдь не менее привлекателен. Итак, Christian Dior Hypnotic Poison.



Чувственность и красота звезды "Дьявол носит Прада" Энн Хетевэй на рекламе Lancome Magnifique трогает даже самых черствых людей и потому тоже заслуживает нашего внимания.



Дьявольские глаза Izabelli Bergossi Fontana с фотографии Versace Crystal Noir сразу дают нам понять, почему вокруг нее так столпились мужчины.





Нельзя, кроме того, не отметить прекрасную пару, выбранную для съемок Ralph Lauren Romance.



Как-то само собой получается, что аромату Christian Dior J'adore  в нашем блоге уделяется повышенное внимание. Но как бы нам ни хотелось не повторяться, не разместить тут фотографию Charlise Theron в туго обтягивающем корсете мы просто не можем.





Гармонией и правильностью поражают нас черты лица Elizabeth Hurley на картинке Estee Lauder Intuition.



Это были 10 фотографий из ароматов для девушек - пришло время немного порадовать и женскую половину наших читателей. Начнем с обладателя могучего пресса немца Garett Neff, рекламирующего Calvin Klein CK Man.





Одним из любимых у девушек является романтичного вида Delfine Bafort с фотографии Cacharel Amor Amor.



Видео с нашим следующим героем Larry Scott вы можете посмотреть в нашей подборке рекламных роликов - Armani Acqua Di Gio.





И как это мы раньше не замечали тенденции делать мужские фото для парфюмерной рекламы черно-белыми. Есть и цветные, например - Valentino V pour Homme.



Ну а завершит нашу сегодняшнюю подборку очаровательный Will Chalker, выбранный домом Paco Rabanne.





На этом пока все! Надеемся, что производители парфюмерии не откажутся от привычки тратить огромные суммы на производство рекламы и будут радовать нас и в дальнейшем прекрасными картинками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий