среда, 20 января 2010 г.

Эшли Джадд – поклонница Beyond Paradise

Очередная статья о любимой парфюмерии звезд кино посвящена американской актрисе Эшли Джадд.

Эшли Джадд – поклонница Beyond Paradise

Знаменитая актриса Эшли Джадд родилась 19 апреля 1968 года в одном из пригородов Лос-Анджелеса. Матерью девочки была известная певица кантри Наоми Джадд, отцом – маркетолог Майкл Сименелла. Когда девочке было 5 лет, ее родители развелись, и она осталась жить с матерью и своей сводной сестрой Вайноной, которая, к слову, сейчас также является исполнительницей музыки в стиле кантри.
”Эшли
Эшли с мамой(слева) и сестрой

Семья Эшли часто переезжала из одного города в другой. До того как пойти учиться в колледж, будущая звезда Голливуда успела поучиться в 13-ти разных школах. Во время учебы в колледже Джадд увлеклась изучением французского языка и даже провела один семестр во Франции. Позже этот факт нашел отражение в одной из ее ролей – в телесериале «Сестры».


”Эшли

В начале 90-х годов Эшли приезжает в Голливуд и начинает обучение в школе Роберта Карнеги – известном центре обучения актерскому мастерству. Параллельно ей приходится работать официанткой в одном из местных ресторанов.


”Эшли

Дебют Джадд на экране состоялся в 1991 году, когда она исполнила эпизодическую роль в двух эпизодах телесериала «Star Trek». Первый большой успех пришел к ней в 1993 году после роли в фильме Виктора Нуньеса «Руби в раю».


”Эшли

 В дальнейшем карьера Эшли складывалась достаточно успешно. Она дважды номинировалась на премию «Золотой глобус»: в 1997 году за роль Мэрлин Монро в фильме «Norma Jean & Marilyn»

”Эшли

… и в 2005 году за главную роль в картине «De-Lovely»


”Эшли

Личная жизнь актрисы складывается также успешно, как и профессиональная: уже 10-й год она замужем за шотландским автогонщиком итальянского происхождения Дарио Френчетти.


”Эшли

Любимым ароматом Эшли Джадд является Beyond Paradise от Estee Lauder.




Купить духи Beyond Paradise Вы всегда можете в Интернет-магазине парфюмерии SpellSmell.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий