понедельник, 18 января 2010 г.

Жизель Бюндхен - самая высокооплачивая модель мира

Жизель Бюндхен, лицо аромата Dolce & Gabbana The One и одна из ангелочков Victoria's Secret, признана самой высокооплачиваемой моделью планеты по итогам 2009 года. Несмотря на то, что немка в прошлом декабре родила сына, это практически не помешало ее карьерной деятельности - за 2009 год она заработала около 35 миллионов долларов.

Жизель Бюндхен. Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru

Жизель Бюндхен родилась в городе Оризртишн на юге Бразилии, куда ее предки переехали из Германии еще в XIX веке. Будучи подростком, она мечтала о карьере профессиональной волейболистки , и до 14 лет играла в местной команде Sogipa.



Жизель Бюндхен. Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru

В 14 лет юная Жизель совершенно случайно начинает карьеру фотомодели. Местом встречи Бюндхен и навсегда изменившего ее жизнь представителя модельного агенства Elite Modeling оказался McDonald's в городе Сан-Паулу, куда она заскочила перекусить со своими друзьями. Несмотря на сопротивление отца, Жизель после недолгих раздумий принимает данное ей предложение.

Жизель Бюндхен. Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru

Жизель оказалась крайне талантливой моделью, и карьера ее набирала обороты поразительно быстро. Достаточно скоро она стала принимать участие в рекламных компаниях, организованных домами моды Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Vogue, Chloe и т.д. Кроме того, Бюндхен успела сняться в двух фильмах - "Нью-Йоркское Такси" и "Дьявол носит Prada".

Жизель Бюндхен. Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru

По словам Жизель, она очень любит сладкий попкорн, шоколадные конфеты и сливочное мороженое с наполнителями. И, хотя ей и приходится ограничивать себя диетами, полностью отказаться от этих прелестей жизни она на может, что, впрочем, не сильно сказывается на ее стройной фигуре.

Жизель Бюндхен. Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru

Журнал Vogue в одном из своих выпусков написал, что с приходом на вершину пьедестала моды Жизель Бюндхен вернулась эра "поистине сексуальной модели", предвещающая конец эпохи стиля беспрецедентной худобы, возглавляемой небезызвестной Кейт Мосс. Справедливости ради надо отметить, что Кейт Мосс в списке высокооплачиваемых моделей следует сразу за Жизель, занимая почетное второе место.

В настоящее время основная деятельность Жизель связана с работой в компании Victoria's Secret. Купить духи Victoria Secret, которые так любит самая дорогая в мире фотомодель, вы можете в Интернет-магазине парфюмерии www.SpellSmell.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий