вторник, 22 декабря 2009 г.

Первый аромат от Beyonce

Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru представляет анонс аромата Heat - первого аромата обворожительной, красивой и талантливой Beyonce.

Heat – первый аромат известной в мире актрисы и певицы Beyonce Knowles, известной всему миру своими RnB хитами. Выход аромата в свет запланирован на февраль 2010 года, и, по словам самой Beyonce, она сама и все ее поклонники находятся в невероятном возбуждении в преддверии выхода Heat. Цвет флакона и жидкости был выбран самой поп-звездой – красный с рыжеватым оттенком, напоминающим огонь, пылающий в античном завораживающем городе.

Личность и темперамент Beyonce проявляются в каждой детали ее парфюмерии – как в названии и флакона, так и в композиции запахов, созданной при участии талантливых и опытных мастеров парфюмерного дела из дома Givaudan. Верхние аккорды аромата включают в себя нероли, красную орхидею, магнолию и персик. Страстное сердце аромата составлено из жимолости, миндаля и мускуса, а базовые ноты завершают этот чудесный аромат запахами дерева секвойя, тонка и амбры.

Несмотря на то, что Beyonce уже является лицом серии ароматов Diamonds от Giorgio Armani и True Star от Tommy Hilfiger, по ее заявлению, именно новая туалетная вода Heat лучше всего отражает характер и чувства певица. В работе над своим первым ароматом Beyonce полностью вычеркнула спешку из списка принципов работы, сказав: «Работа остановится только тогда, когда я буду полностью довольна результатом. Это мой первый аромат, и я хочу, чтобы он был идеальным. Я хочу быть уверена, что я буду любить его вечно!».

Звезда поп-музыки сама занималась даже дизайном флакона, который в итоге был сделан из огненно-красного стекла в античном стиле. Яркий, страстный и сексуальный, словно сама Beyonce, флакон в верхней части украшен деталями из позолоченного металла с выгравированным на нем названием аромата. Heat будет выпускаться во флаконах объемом 30, 50, 100 и 200 мл.

Рекламная компания была сделана с помощью известного голливудского фотографа Michael Thompson и режиссера рекламного видеоролика Jake Nava. Лицом аромата, само собой, является сама Beyonce Knowles.




Купить духи Beyonce Heat в Интернет-магазине парфюмерии www.SpellSmell.ru можно будет в скором времени после официальной премьеры аромата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий