понедельник, 21 декабря 2009 г.

Onde Collection от Giorgio Armani

Интернет-магазин парфюмерии SpellSmell.ru представляет Вам обзор семейства ароматов Onde от Giorgio Armani:

В 2008-м году Джорджио Армани (Giorgio Armani) создал наиболее изысканное и экзотическое дополнение к линейке своей продукции – коллекцию из трех запахов, каждый из которых символизирует одну из восточных стран мира.




В настоящее время торговый дом Армани (Armani) выпускает множество очень успешных женских ароматов. Aqua Di Gio, Armani Code, Sensi и Diamonds – это лишь маленькая часть огромного ассортимента духов Armani.




Новая коллекция названа Onde, что означает «Небольшая Волна» - каждый аромат из коллекции наполняет воздух волной уникального запаха. Все ароматы коллекции основаны на той ноте, которая наиболее полно отражает специфику данной страны.

Флаконы каждого из ароматов имеют поверхность, похожую на рябь или небольшие волны. Запахи были созданы под влиянием женских традиций и ритуалов соблазнения  в трех различных местах – дом гейши, гарем и дворец раджи.





На создание Onde Mystere Джорджио Армани вдохновили гаремы в среднем Востоке. Этот мускусный ориентальный аромат предлагается в фиолетовых флаконах с испещренной загадочными линиями поверхностью. Флакон закрывается черной крышкой с привязанной к ней красной кисточкой.

К традиционным мускусно-амбровым сердечным нотам добавлен аромат марокканской розы для достижения женственности и мягкости. Также запах обогащен ванилью, ладаном и специями, усиливающими впечатление загадочности, создаваемое Onde Mystere.

Закройте глаза и вдохните аромат Onde Mystere – он перенесет вас в закрытый мир гарема, роскоши, восточной красоты и безрассудства.



 Следующий аромат в этой чудесной коллекции духов Armani Onde Vertige. На его создание Джорджио Армани вдохновили дворцы Раджи в Индии. Этот цветочный аромат предлагается в оранжевом флаконе с вырезанными на поверхности горизонтальными волнами, коричневой крышкой и привязанной к ней оранжевой кисточкой.

Аромат открывается чувственным запахом жасмина и плюмерии, а затем приправляется лакрицей и смягчается нотами пачули. Этот аромат будто специально изготовлен для того, чтобы украшать собою яркие шелковые одежды на красивых восточных женщинах.



Последним в этой коллекции идет Onde Extase – аромат, на создание которого Армани был вдохновлен домами гейш в Японии. Флакон – зеленый, испещренный множеством четких выверенных линий, к крышке привязана зеленая кисточка. Ощущение, вызываемое созерцанием правильных линий на поверхности флакона, похоже на ощущение, которое испытываешь, глядя на то, как небольшие волны нарушают гладкость поверхности воды в небольшом водоеме.

Аромат начинается с цветочных нот мимозы, нарцисса и жасмина – цветов, которые Вы можете встретить в японском саду. Затем запах дополняется нотами розового перца и бергамота, после чего закрывается ароматом кедра и мускуса.


Какой из этих трех восточных стран вдохновляет вас? Какой из ароматов коллекции Onde от Giorgio Armani Вас очаровывает, интригует? Джорджио Армани был вдохновлен каждой из этих стран, и каждый созданный им аромат достоин места в лучших парфюмерных коллекциях.


По материалам fragrantica.com




Комментариев нет:

Отправить комментарий