вторник, 22 декабря 2009 г.

Новое лицо компании Lancome

Интернет-магазин парфюмерии SpellSmell.ru представляет новое лицо компании Lancome.


11 декабря 2009 года стало известно, что известная Голливудская актриса Джулия Робертс стала лицом компании Lancome, всемирно известного производителя парфюмерии и косметики. Это известие показалось многим несколько сенсационным в силу возраста актрисы – Джулии Робертс уже исполнилось 42 года. Однако, как оказалось, знаменитая «красотка» еще может дать фору многим молодым звездам, несмотря на то, что в мире шоу-бизнеса ее возраст уже считается солидным. Слухи о контракте Робертс с компанией Lancome казались странными также из-за того, что после рождения третьего ребенка актриса практически перестала сниматься и предпочла карьере семью и уютный домашний очаг.


Тем не менее, известно, что первые рекламные плакаты Lancome с фотографиям Джулии Робертс появятся уже в начале 2010 года. По данным некоторых изданий, контракт между известной голливудской актрисой и Lancome является одним из самых крупных рекламных контрактов за всю историю рекламного бизнеса, однако ни Джулия, ни Lancome не пожелали раскрыть деталей сделки.



«Уникальная личность и феноменальный успех делают Джулию символом своего времени, — сказал в интервью президент компании Lancôme International — Безусловный талант Джулии Робертс, а так же ее красота, открытость и обаяние отражают ценности, которые наша компания ставит на первое место! Мы крайне рады, что Джулия Робертс теперь работает с нами плечом к плечу, и мы абсолютно уверены, что она станет лучшим олицетворением бренда Lancome»

Наиболее вероятно, что Джулия Робертс будет не только лицом рекламных плакатов, но и официальным представителем бренда на ряде мероприятий. В этом случае в рамках контракта Джулия будет посещать благотворительные балы, презентации, конференции, в общем – выступать полноправным лицом компании.

По материалам Perfumereviewsite.com

1 комментарий: