среда, 23 декабря 2009 г.

J'adore от Christian Dior исполняется 10 лет

Популярнейший аромат от парфюмерного дома Christian Dior в этом году отмечает свой юбилей - всемирно любимому J'adore иполняется 10 лет.

Интернет магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Christian Dior J'adoreСоздать аромат, который будет пользоваться такой бешеной популярность во всем мире - отнюдь не простая задача. J'adore нравится всем, кроме, разве что, конкурентов Christian Dior. Руководитель парфюмерной линии Guerlain, Thierry Wasser, в своем итервью сказал честную фразу, которая стала афоризмом среди парфюмеров всей планеты: "Все мы хотим создать новый J'adore!". J'adore в переводе с французского значит "Я обожаю это" - такой слоган мог стать успешным лишь для того аромата, который понравится всем без исключения женщинам планеты вне зависимости от их возраста и положения.


Интернет магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Christian Dior J'adoreДни, ознаменованные торжеством Chanel 5, когда одна и та же реклама аромата могла пользоваться успехов на протяжении десятилетий, прошли. Наше время отличается безумной динамикой, быстрой сменой интересов и жаждой нового и неизведанного. Потому в доме Christian Dior решено было создать новую рекламу флагмана современного парфюмерного мира J'adore, приуроченную к 10-му дню рождения аромата.

В видео-ролике, траслирующемся по всем телеканалам планеты, снялась популярная голливудская актриса Шарлиз Терон, шарм и страстность образа которой, по мнению парфюмерного дома Christian Dior, максимально удачно вписывается в аромат J'adore. В коротком ролике, который занимает не более 30 секунд, Шарлиз на высоких каблуках проходит по темному коридору, на ходу сбрасывает с себя одежду и украшения, обнажая свой потрясающий силуэт и приговаривая: "Не нужно ни золота, ни бриллиантов, ни денег, ни лимузинов... Почувствуй то, что реально... J'adore, Dior"




 Желанность и сексуальность образа Шарлиз Терон в этом видеоролике словно бросают вызов всем женщинам планеты, но в тоже время и обещают каждой женщине, что и она тоже - богиня, единственная и неповторимая, достояная поклонения.

Интернет магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Christian Dior J'adore "Женщина - это идол, который следует украсить для того, чтобы ему  поклонялись!" - написал когда-то Чарльз Боделэр, и маркетологи Christian Dior не замедлили использовать этот афоризм в своих интересах.

Аромат, созданный в 1999 году Калисом Беккером, несмотря на пессимистичные заявления завистников, успел стать современной классикой мира парфюмерии. Купить Christian Dior J'adore можно в любом уважающем себя магазине парфюмерии, но, что более важно, этот непревзойденный аромат можно почувствовать на одежде и коже женщин всей планеты.

По материалам Perfumeshrine.blogspot.com






Мы желаем вам счастья!
SpellSmell.ru 




Комментариев нет:

Отправить комментарий