среда, 23 декабря 2009 г.

Ева Мендес - лицо аромата Calvin Klein Secret Obsession

Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru открывает цикл статей о звездах мира парфюмерии. Первой героиней нашего рассказа будет Ева Мендес, ставшая лицом аромата Calvin Klein – Secret Obsession

 Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Фото Евы Мендес

В этой статье мы расскажем некоторые факты из биографии популярной голливудской актрисы Евы Мендес.


Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Фото Евы Мендес

Известная голливудская актриса Ева Мендес родилась 5 марта 1974 года в США, Майами, в семье кубинских эмигрантов. Выросла Ева в Калифорнии, где училась сначала в школе, а затем и в университете штата. Университет, в котором будущая звезда училась на специальности «Дизайн Интерьера», она довольно скоро бросила ради начала карьеры актрисы.

Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Фото Евы Мендес

Зарабатывала в начале своей звездной карьеры Мендес съемками в рекламных роликах и клипах, не забывая развивать свой актерский талант, снимаясь в телесериалах и низкобюджетных фильмах. Успех пришел к Мендес достаточно скоро, после безусловного одобрения критиками и публикой фильма «Тренировочный День», в котором она снималась вместе с Дензелом Вашингтоном, получившим за роль в этом фильме премию Оскар.

Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Фото Евы Мендес

После успеха «Тренировочного дня» актриса получила приглашения во множество серьезных крупных проектов с звездным актерским составом. За несколько лет своей феноменально успешной актерской карьеры Мендес снялась в целой серии успешных голливудских фильмов – «Застрял в тебе», «Правила съема: метод Хитча», «Однажды в Мексике», «Двойной форсаж», «Вне времени», «Призрачный гонщик», «Мститель», «Плохой лейтенант» и другие.

Интернет-магазин парфюмерии www.SpellSmell.ru. Фото Евы Мендес

Потрясающая внешность Евы Мендес сделала ее желанным объектом для многих рекламных агенств. Уже достаточно долгое время Мендес является главной моделью, рекламирующей продукты косметической компании Revlon, а также одной из ведущих моделей, рекламирующих одежду и нижнее белье Calvin Klein. В 2008 году парфюмерный дом Calvin Klein сделал Еве Мендес предложение стать лицом аромата Secret Obsession от Calvin Klein, которое актриса с радостью приняла.



В 2006 году Ева Мендес получила 27-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин планеты» от журнала Maxim.




По материалам Perfumeblogger.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий